船の紹介 Ships


オーシャニア・クルーズ - Oceania Cruise オーシャニア・クルーズ


マリーナ号 Marina

マリーナ号 - Marina

「クルーズは正装するのが大変」というお声をよく耳にしますが、オーシャニアクルーズのドレスコードは、毎日が 「スマートカジュアル」ですので、気軽にクルーズライフをお楽しみいただけます。豪華客船の質の高さとカジュアルな雰囲気が融合したサービスは、世界中のクルーズ愛好家から高い評価を受けています。

シップデータ
船籍 マーシャル諸島
建造 2011年(2024年改装)
総トン数 66,084トン
全長 239m
全幅 32m
デッキ数 11
乗客定員 1,250名
乗組員数 800名

マリーナ号 - カラーチャート

マリーナ号 - デッキ

クリックで拡大

マリーナ号 - デッキ

クリックで拡大


客室設備 ※画像をクリックで拡大

ベランダ・ステートB1(デッキ8)
<約27㎡(ベランダ含む)/バスタブ付>
コンシェルジュレベル・ベランダ・ステートA1(デッキ10・11・12)
<約27㎡(ベランダ含む)/バスタブ付/ランドリーサービス(1室につきランドリーバッグ3袋分)/コンシェルジュ・ラウンジ利用可能>

※設備、客室の見取り図は上記の「ベランダ・ステートB1」と同じタイプです。デッキの階数と付帯サービスが異なります。

ペントハウス・スイートPH1(デッキ7・11)
<約40㎡(ベランダ含む)/シャワーのみ/ダイニングテーブル/エグゼクティブ・ラウンジ利用可能/ランドリーサービス(1室につきランドリーバッグ3袋分)>

■ペントハウス・スイートにはバトラーサービスが付いています。
ペントハウス・スイートでは、ご要望によりきめ細かく対応するためのバトラーサービスが付いております。荷ほどきから、レストランのご予約、観光地の情報など様々なご要望に対応します。


※上記以外のカテゴリーをご希望の方はお問い合わせください。

<キャビン設備(全カテゴリー共通)>
●クローゼット
●セーフティボックス
●ドライヤー
●エアコン
●電話
●テレビ
●トイレ
●バスローブ
●スリッパ
●冷蔵庫・ミニバー

レストランのご案内 ※画像をクリックで拡大

  • グランドダイニングルーム(西洋料理)
  • レッドジンジャー(アジア料理)
  • ジャック(フランス料理)
  • トスカーナ(イタリア料理)
  • その他
    ●アクアマールキッチン(ウェルネス料理)
    ●ウェイブスグリル(軽食/ピッツェリア)
    ●ポログリル(ステーキハウス)
    ●テラスカフェ(インターナショナル)

船内設備 ※画像をクリックで拡大

  • バー
  • カリナリーセンター(体験型キッチン)
  • バリスタス(カフェ・軽食)
その他
●ホライズンズ(ラウンジ)
●ライブラリー
●スパ
●カジノ
●スポーツ施設
●フィットネスセンター
●プール
●マリーナラウンジ
●アイスクリームパーラー

写真提供:Oceania Cruises


ツアーはこちら



_